Стихотворение «Молодая проститутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Молодая проститутка

Светит вечерний, неоновый свет
Грязных рекламных проспектов,
Музон в ресторане, сияет паркет,
Бухло, клофелин – всё в комплекте…

Пускают свою ядовитую слизь
Накрашенные проститутки,
В полном разгаре праздная жизнь,
Шумит ресторан не на шутку.

Весь на подъёме кабачный народ,
Пьёт, веселится и скачет,
Шлюх здесь, скатёркой прикрыв, еbут в рот
За пятихатку без сдачи.

Здесь же сидит, сигаретой дымя,
Совсем молодая девчёнка,
За ночь готовая – сразу с двумя,
От  наркоты у ней ломка.

Молодая проститутка
Посещает ресторан,
Молодая проститутка
Ищет пухленький карман,
Молодая проститутка
Своё тело продаёт,
Молодая проститутка
За спасибо не даёт!

Её сутенёр – бывший мент и палач
В цене не идёт на уступки.
И вот к ней брюхач, изрыгающий харч,
Руку засунул под юбку.

Слово за слово и в стол кулаком,
Сорок шуршащих червонцев,
Этот приём ей отлично знаком,
За баксы, как сучка еbётся.

Все изошлись, как на бирже в спеси,
Один даже высморкал в шторы,
И эта девчёнка садится в такси,
А с ней двое пьяных партнёров.

Телом торговля – её жизни суть,
Зовут все её «пропастиной»,
Плевать ей, она не жалеет ничуть,
В шестнадцать своих с половиной.

Молодая проститутка
Посещает ресторан,
Молодая проститутка
Ищет пухленький карман,
Молодая проститутка
Своё тело продаёт,
Молодая проститутка
За спасибо не даёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама