Стихотворение «В Одноклассниках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

В Одноклассниках

Мы с тобою классненько
Сидели в Одноклассниках,
В сотый раз твоя манда
Мне сказала слово «да»,
Подарил тебе букет,
Ты мне сделала миньет,
Разумеется по скайпу…
Спермой я  на клаву капал,
Выпили шампанского,
Обменялись ласками.
Полизав твою пилотку,
Я затем сходил за водкой,
По две рюмки выпили,
Вновь тебя я выеbал…
Совершили виртуально
Наш любимый секс анальный,
Долго ты была в экстазе
От такого безобразья…
Спать давно было пора,
Но – ещё по маленькой!..
И еbались до утра
В мониторе смайлики…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама