Стихотворение «Я его поцеловала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
«Я его поцеловала»

Я его поцеловала

Он сначала был висячий,
вялый, и как будто, грустный,
постепенно стал горячий,
начал он смотреть на люстру.
Я его коснулась нежно
и руками приласкала,
и хотя он был несвежий,
я его поцеловала.
Лифчик скинула и туфли,
всё с себя я поснимала,
чтобы не упал,не рухнул,
я его поцеловала.

Мммо! Мммо!..

Он здоровый, словно бычий,
для меня он как конфета,
я стремилась увеличить
продолжительность миньета,
но твердил ты недовольно:
«Мало, Алла! Мало, Алла!»
Все-таки вполне достойно
я его поцеловала.
Я брала его губами,
даже кое-что глотала,
только это – между нами!..
Я его поцеловала.

Мммо! Мммо!..

На моей одежде белой
есть и капли, есть и пятна,
ну и что же, в самом деле?!
И тебе, и мне приятно,
я наверно тоже кончу,
кайф почти уже поймала,
он ещё весьма устойчив,
я его поцеловала.
Скоро станет он холодный
и повиснет он устало,
всеми силами природы
я его поцеловала.

Мммо! Мммо!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама