Стихотворение «Ода гризли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +2
Дата:

Ода гризли

Почему такой он хмурый,
Хоть в берлоге cамый первый?
Потому, что среди бурых
Он, похоже, самый серый.

Почему ему везет?
Что наверх его так движет?
Видно правильно сосет!
Видно хорошо он лижет!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама