Стихотворение «Мальчики-пальчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 52 +1
Дата:

Мальчики-пальчики

Мальчики- пальчики
Крутят виски замыкая
Контуры мозга,
Мальчики- пальчики
Щупают юбки светлых миров,
Развращая женщин из сада…
Мальчики -пальчики
Играют на струнах души,
Превращаясь в гармонию лада…
Мальчики- пальчики
Жмут на курки
Посылая послания аду…
Мальчики- пальчики
Щупают мир,
Когда сами слепы как котята,
Нащупав включатель
Включат всем свет-
Беспечного рая,
А там хоть вообще помирай,
Но снова игра завлекает их пальчики,
И снова они лезут под кожу
Измерив пространство
Детектором лжи
И снова их пальчики,
Чувствуют Бога,
Но снова они уже, в блиндажах,
Чтоб снова взять в руки
Мечи и снаряды,
И больно кольнуть,
Того, кто из тьмы,
Но злое на злое
Повергнет тех мальчиков,
В саму пустоту всего бытия,
Лишь только на зло отвечая добром,
Получишь ты святость, В конце тишины,
А если злодеем ты станешь земным,
Тогда твои пальчики задушат тебя…
И как не играясь в добро или злое,
Возьми лишь аккорд небесной любви,
И больше не будет в жизни плохого,
И мальчики-пальчики
Уже Некогда не нажмут  на курки….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 27.03.2024 (1)
Сильно.
     07:42 27.03.2024
спасибо
     22:46 26.03.2024 (1)
Понравилось! 
     07:42 27.03.2024
спасибо
     20:17 26.03.2024 (1)
"Мальчики- пальчики", - хорошо!
     20:36 26.03.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама