Стихотворение «Мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 57 +1
Дата:

Мосты

 
………………………
Опять, между нами, мосты время бездумно разводит.
Где=то сжигают холсты. В красках крамолу находят.
Ангелы плачут в тени. У лиры оборваны струны.
Прошлого чёрные дни, как беспощадные гунны.
Слышится рокот копыт, где=то, ещё отдалённый.
А человечество спит в келье уединённой.
Было ведь так не раз и повторится снова.
Но вопиющих глас, вновь лишь пустое слово.
Ждать пока грянет гром? Или набат взбунтует?
Всех ведь коснётся нас, если свечу задует.
Медленный ход часов. Но механизм запущен.
Соедините мост. Спокойней когда он опущен.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 26.03.2024 (1)
Добротная у вас лирика, Юриэль! 
     19:51 28.03.2024
спасибо душевное....
     10:29 27.03.2024 (1)
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО!))
     19:50 28.03.2024
1
сПАСИБО....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама