Стихотворение «Воздух жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 52 +1
Дата:

Воздух жизни

 
………………………..
В юности ищешь ты славы, признания.
Позже, всю мишуру отметая
Осознаёшь, только лишь понимание
Самое важное, что обретаем.
Листьями годы срываются с кроны
И разлетаются, чтоб возродиться.
В дереве том, что являясь основою,
Не позволяет к другому прибиться.
Грустно немного, когда провожаешь
Будто себя в уходящем вагоне.
В поезде этом ты вряд ли узнаешь
Что ожидает нас на перегоне.


Станции, станции и полустанки
Те, что проехал и те, что увидишь.
Это признание и понимание
Жизни, которой, как воздухом дышишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама