Стихотворение «Не скучай! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Не скучай!

Часы пролетают как вольные птицы,
Летящие вдаль к заветной мечте.
Мои мысли словно журавлей вереницы.
Обращены они только к тебе.

Никогда не думал, что бегать так трудно.
Но, у нас общая договорённость.
Я упаду прямиком на дно,
Продолжая хранить тебе верность.

Да, я как Хатико верен и предан.
Жаль, что никто так не предан в ответ.
Сколько бы не старался убежать,
Видимо не получится. Нет.

Бывает, зайду в нашу переписку. 
И сердце вновь оживёт.
Я напишу чёрной ручкой записку.
Сомну и выкину. Любовь пускай поживёт.

Наедине я с глубокою надеждой.
Наверное так жить не вариант.
Совру, прошептав тебе нежно,
Что достану самый крупный бриллиант.

Процент моей любви бесконечен.
Тут не о чем лгать.
Но стоит запомнить, что я не вечен.
И дико боюсь тебя потерять.

А может это всё напрасно,
И я наивный дурачёк.
Поверил в сочиненную собой же сказку.
Попал на собственный крючок.

Точно лишь покажет время,
Кто будет на каких местах.
Мне остаётся ждать и верить.
Знать бы, что не потерпит это крах.

Но ты не волнуйся, родная,
Я твои планы не собираюсь ломать.
Сжав кулаки, стоя у самого края,
Скажу: - "Не скучай! ". И отправлюсь летать.

Чуть позже, написав пару строчек,
Тетрадный листок в конверт положу.
Отправлю воспоминаний клочочек.
То самое яркое, чем особенно дорожу.

Промчатся годы для нас обоих,
Возможно у тебя семья.
Надеюсь пообщаемся в покое,
Выпив бутылочку вина.

Поговорим о днях прошедших.
На дворе пусть будет месяц май.
Попрощавшись, обниму за плечи.
И прошепчу так нежно: - "Не скучай!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама