Стихотворение «Несу домой частичку леса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:

Несу домой частичку леса

Несу домой частичку леса,
И капельку росы с цветка.
Мне люди так не интересны,
Как кучевые облака.
Пройдусь по солнечной опушке,
Чтоб мыслей потушить пожар.
И песню пропаю кукушке,
О том что жизнь, чудесный дар.
Букеты трав венком закружит,
Когда весенний теплый луч
Меня со мной навек подружит
И жизнь пойдет без серых туч.
Послесловие:
Посв. Ольге Г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 28.03.2024 (1)
Спасибо за настроение, СЕРГЕЙ, и Ваши солнечные строчки!
     18:35 28.03.2024
Благодарю, весна...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама