Стихотворение «Крокус Сити Холл »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение в память о погибших в "Крокусе"

Крокус Сити Холл

Люди ехали отдохнуть, 
Но не смогли, увы...
Террористы с автоматами в руках, нещадно убивали
Люди, чтобы выжить на чудо уповали

"Не стреляйте в детей" - кричали они.
Лишь пулю в ответ получали от них.
Мама, папа, сын и сестра - большая семья, 
Разлучила навсегда их бесчеловечная свинья.

Погибло много кого - незнакомцы, знакомые, друзья.
Утром, 22 марта - последняя для них была заря.
Крокус Сити Холл - из концертного зала превратился в ад.
Но увы: жизни неповинных жертв, как и время, не вернуть назад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама