Стихотворение «Запах дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 47 +1
Дата:

Запах дождя

Терпкий запах свежего дождя
Заструился в щель окна прохладно.
Пью его напитком лимонадным;
Льется он, до сердца холодя.

Утихает влажных улиц шум,
В сон ныряет утомленный город.
И по мокрым тротуарам скоро
Только дождь гуляет наобум.

Не любить, по моему, нельзя,
Как те струи по окну резвятся.
Так охота терпким надышаться
Запахом весеннего дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама