Стихотворение «Я стою у весны на ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +2
Дата:

Я стою у весны на ладони

­Я стою у весны на ладони
Среди вальса цветочных страстей.
В сочном небе задумчиво тонет
Клин усталых седых журавлей.

Закипела зеленая каша,
Трав весенних на солнца костре.
Воздух чище, нежнее и слаще
Стал, струясь по цветущей земле.

Свиристят оголтелые птицы:
Звонкий щебет - как сладостный сон.
Сердце жаждет в весне раствориться,
С ними радостно петь в унисон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама