Стихотворение «Омут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Омут

Любви поддаться я хотела.
В омут прыгнуть с головой,
Но как вдруг, я охладела.
Из сердца чувства все долой.

Как полюбить теперь не знаю,
Как чувства возродить?
Себя внутри я всю терзаю,
Как снова эти чувства прородить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама