Стихотворение «Безумство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Безумство

В голове лишь образ твой,
Мне страшно думать о тебе.
Всплываешь в памяти порой,
Я будто на войне.

Меня пугают эти чувства,
Меня страшат все эти  мысли.
Могу я впасть в безумства,
А вдруг наш диалог двусмыслен.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама