Стихотворение «Кровь укрыта от глаз, хотя жизнь – это кровь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Кровь укрыта от глаз, хотя жизнь – это кровь...

Кровь укрыта от глаз, хотя жизнь – это кровь.
И лишь изредка щеки румянятся.
В глубине мирозданья безбрежна любовь,
А у нас – только то, что останется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама