Стихотворение «Немецкие танки на русской земле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +2
Дата:

Немецкие танки на русской земле...

Немецкие танки на русской земле...
Всё думаем, с кем мы воюем?
Ни слова ребята, ни-ни о войне!
Посадим или оштрафуем.

О власти в России, увы, размазне,
способной народ свой ограбить,
а вот защитить..., оказались не те.
Прискорбно в словах косолапить.

Закон на войне, и во все времена,
достигнуть победы с врагами,
Один был всегда, но какая цена?
Пылала б земля под ногами.

Давно уж понятно кто враг и кто друг,
с кем пили вино в брудершафте.
В чём разница между: хирург - Демиург?
Война начинается с правды.

Издайте Закон, чтобы власть я любил,
нашлите мне цензоров тучу...
Я русского парня в себе бы убил,
обрезав язык свой дремучий...

28.03.2024, Сочи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама