Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание СВЕТ В ОКНАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание СВЕТ В ОКНАХ

Свет в окнах

Светлана Пугач

На город вечер опустился незаметно,
Везде окошки, словно звёздочки, зажглись,
В глазах мелькают, будто кадры киноленты,
А ведь за каждым притаилась чья-то жизнь.

Придя с работы, люди просто отдыхают,
В кругу своей семьи смеются за столом,
А может, грустно в одиночестве мечтают
О чём то очень важном, дальнем и своём...

В одном окне не спят,баюкая малышку,
В другом,вздыхая тяжко,пишут реферат,
А в третьем глаз не оторвут всю ночь от книжки,
Зашёл в четвёртом кто-то на любимый  чат.

Ведутся разные о жизни разговоры,
И льются слёзы...нежность, счастье иль вино,
Сердца волнуют примирения и ссоры...
Планета маленькая -каждое окно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама