Стихотворение «Дождик бьёт и бьёт по крыше.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 47 +1
Дата:

Дождик бьёт и бьёт по крыше.







Дождик бьёт и бьёт по крыше
И стучит в моё окно.
Только мальчик мой не слышит
Мой  сыночек спит  давно.

Улыбается чему-то
Видно видит дивный сон.
Хорошо во сне мальчишке
Чем-то он там увлечён.

Может он в хоккей играет,
Иль с девчонкою сидит
И тихонько на гитаре
Песня для неё звучит.

Не могу узнать, что снится
Мальчугану моему.
И проснется, ведь не скажет,
Что приснилось там  ему.


      10.2016г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 27.03.2024 (1)
Очень симпатично 
     09:37 27.03.2024
Юлиана, большое Вам спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама