Стихотворение «Помню парк я чудесный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Помню парк я чудесный.





Помню парк я  чудесный,
Где гуляли с тобой вдвоём.
И вдыхали мы воздух нежный,
Нам казалось, в раю идём.

По аллеям  тихонько
Мы с тобой, обнимаясь, шли.
И сердца замирали невольно
От большой и нежной любви.

А над нами склонялись ветки,
Шелестя шелковистой листвой,
И в листве щебетали птички,
Нарушая двоих покой.

Где-то тихо звучала песня,
Навевая, минорный лад,
Будто тихо из поднебесья,
Лился нежности водопад.

Звуки песни «Голубки» нежной,
Что, Шульженко с душой вела,
И о дали морской, безбрежной
Радость в сердце она внесла.

Сколько радости в парке чудном,
Испытали с тобой тогда.
И под небом таким лазурным,
Наши вместе слились сердца.

                10.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 13.04.2024 (1)
Красивые воспоминания!
     09:37 13.04.2024
Спасибо, Татьяна. Когда то это было, но очень давно.
С теплом З.М.
     09:16 31.03.2024
Любовь... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама