Стихотворение «8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

8 марта

8 марта -  женский день,
От всей души вас поздравляю,
И с вашей красотой я просто тень,
И рядом с вами равновесие теряю.

Все девушки чудесны, и каждая по-своему,
Одни лицом ну так прекрасны,
Глаза у них так властны,
Что перед ними все на всë согласны.

Другие - милые хозяйки,
С открытым большим сердцем,
Сыграют вам на балалайке,
И рядом лягут на лужайке.

И много есть примеров разных,
Что девушки все разнообразны,
И не найдется со мною не согласных,
Что в этот день мужчины вами страстны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама