Стихотворение «Сон? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 41 +1
Дата:

Сон?

Зимние ночи чудесней всего.
В душе становится ясно:
Не так уж мы все далеко,
Может вместе посмотрим в окно,
И увидим на тёмном небе,
Что луна сейчас так прекрасна,
Даже звездочка будет согласна
Нам с тобою помочь.

И свершится пред праздником чудо
Обретут вдруг покой
Даже богом забытые души.
Нам это все не впервой,
Увижу отражение луны я на луже
И начну себе говорить:
Может встретимся там,
Где никто нас не будет будить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама