Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

Колыбельная

Быстрей засыпай,
Моя Татушка милая.
Чтоб ангел небесный
Накрыл тебя крылами.

И время в часах
Не стучало колесиком
И чтоб засопела ты
Маленьким носиком.

Морфей пусть накроет
Периной пушистою
Головку твою,
Твое тело душистое.

К тебе прилечу я
Сизой голубкою,
Во сне поцелую
Нежные губки я.

Я рядом с тобой,
И хотя невидимка,
Хочу, чтоб во сне
Шептала ты:- Димка.

15.12.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 11.11.2011 (1)
название

     23:58 11.11.2011
Спасибо, Аленушка)))
     22:45 11.11.2011 (1)
Очень нежное получилось!!!
     23:34 11.11.2011
У Вас чуткое сердце,Леночка)))
Спасибо!
Реклама