Стихотворение «Надпись на могиле Ромео и Джульетты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 404 +1
Дата:

Надпись на могиле Ромео и Джульетты

Любовь тому причина иль вражда,
Но мы с тобою вместе. Навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама