Лепестками пожившая роза нисходит до прелой травы.
Увы!
Рыжий кот
грациозней венценосных гиацинтовых
комет
пробирается
по затихающему в стихах,
старому,
отстранённому от птах
(Ах!)
яблоневому саду
в мира отраду!
Это осень заблудилась в квадратных клубках неизведанного…
УвыАхового!
Найдёт ли дорогу
к сроку,
ко Времени
своего служения?
|