За сердцем ум не поспевает,
Без ритма он, увы, живёт;
Ведь сердце без него решает,
Куда и с кем пойдет в кино.
Случаются, порой, ситуации -
Ты мыслишь; всё в твоих руках;
Но стоит только покопаться,
И вдруг понять, что лишь в мечтах.
В мечтах о дивном договоре,
Где двое к истине идут;
И сообща: с любовью, в споре,
К разумным действиям поведут!
|