Стихотворение «Признание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 41 +1
Дата:

Признание

Призна́юсь - я не лучший друг.
Не самый добрый человек.
Быть добрым - непосильный труд.
Не справлюсь с бременем вовек.

Оскалюсь желтизной зубов.
Защитно-масочный эффект.
Призна́юсь, что познал любовь.
Но не был я любим в ответ.

Мечталось, только не сбылось.
Другие пожинают плод.
За слабость принимают злость.
Её так ядовит налёт.

Стирает память череда
Прожи́тых скоротечных лет.
Призна́юсь - всех не передать
Оттенков, мной открытых в зле.

Правдивый завершу рассказ.
Нет больше мыслей в голове.
Признаньем не изменит вас
Не самый лучший человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 27.03.2024
Признался, мыслей больше нет
в моей правдивой голове.
Не самый лучший я поэт,
выходит, как и человек. )

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама