Стихотворение «Удел отважных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Удел отважных

Поэзия  - удел  отважных, живущих на грани реальности, на самом её пределе.
Решимость и бесстрашие сопутствовать пииту в его попытках штурмовать Олимп должны. 
Здесь, как в любом рискованном, сомнительном и крайне непредсказуемом деле, 
Трусы не нужны.

Без них гораздо гигиеничней в неконтролируемую тобой неизвестность идти, 
Да, мало ли что может напугать пиитика на этом полном рисков и опасностей пути. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама