Стихотворение «Увышное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +2
Дата:

Увышное

Мы анализировать и разбирать недостатки, присущие роду людскому здесь не будем.
Их множество, они неистребимы, любой на себе может легко убедиться, что это так.
Мне хочется поговорить здесь о главном недостатке собак. 
Он состоит в том, что их подавляющее большинство доверяет людям. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама