Стихотворение «Надо проверить этот рецепт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +3
Дата:

Надо проверить этот рецепт

Прожить до сотни лет? Для тех, кто в теме - это плевое дело!
Придерживаюсь я одной, из понравившихся мне на эту тему идей:
Надо писать хотя бы один стишок и делать хотя бы одно доброе дело
Я течение шестидесяти двух тысяч четырёхсот недель. 
Скорее всего, стотомное собрание наших сочинений так никто и не прочтёт,
Но добрые дела Создатель и Вседержитель нам в актив обязательно зачтёт. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама