Стихотворение «Нравишься любым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:

Нравишься любым

Ты нравишься мне любым.
Даже сонным и злым, душным и непослушным,
Но когда холодом веет от тебя, то хочется спрятаться иногда.
А потом обнять, пытаться/разбираться, в омут к твоим чертям опускаться.
Все же неспроста…
Мне эти черти до боли знакомы.
Нарушали покой они порой.
Внушали одно «ты - стерва, сука и у тебя больная натура».
Но ты - не такой, ты - другой.
Не холодный, не злой,
А теплый и добрый,
Лишь в глубине души незащищенный.
От прошлого опыта нездорового,
Ведь он заставил тебя быть сломанным.
Но знаешь, любовь - окрыляет,
Тот, кто погас, потом лишь сияет.

20.03.24
Sonnaya lady 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама