Стихотворение «Доверься мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Доверься мне

Твоя любовь как пожар, в картинной галерее.
На одной из картин актриса видна,
И кажется она больна.
Больна умственно и физически, слышишь?
Она недостойна того, чем ты дышишь.
Редкостная дрянь и обманщица,
И уж точно не твоя избранница.
Не умеет любить - грешница. Умеет долбить - пересмешница.
Променяла как перчатки мальчика, что хотел быть с ней, 
А ведь раньше он сиял ярче огней.
А теперь… Что теперь…? - Прошу довериться мне.
Я не обманщица и не дрянь.
Просто немного закаленная, как сталь.
Местами бываю нежная, как девочка прилежная.
Бываю заторможенной и сонной,
Но внутренний мир мой - огромный.
Отвергнута смертью, проклята жизнью,
И ассоциируют меня с Харли Квинн.
Она ведь, каждый раз танцует вальс среди могил, 
В надежде, чтобы Джокер оценил.
Сумасшедшую с низким ростиком,
Твою бывшую вместе поставим мостиком.

21.03.24
Sonnaya lady

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама