Стихотворение «билет в один конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 6
Читатели: 73 +2
Дата:
Предисловие:
стих про трагедию в крокус Сити холл 🥀🥀

билет в один конец

Небо плачет, везде суета,
В Крокус холле проходит беда.
Люди хотели посмотреть концерт,
Но все же купили билет на тот свет.

Все они ждали начало концерта,
Ждали артистов, песен, акцента.
Ждали все дома своих матерей,
Но больше не увидят их в жизни своей.

Все эти животные жаждали смерти,
Кому-то пришло письмо в треугольном конверте.
Люди кричали “Не стреляйте детей!”,
Но деньги затмили разум нелюдей.

Пока они ждут,решения в суде,
Многие дети ждут родителей в суете.
Ждали они их до утра,
Но не услышат их никогда....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама