Стихотворение «СУПЕРмен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 53 +1
Дата:

СУПЕРмен

Средь гор  крутых
Раскинулась долина
А в небе
Солнце адским пламенем пылает
В конце долины
Снежная вершина
И к ней
Железная дорога пролегает
Стою в плаще
Перчатках  и  ботинках
Вдруг слышу
Где то барабан играет
Все громче, громче,  громче
Хоп
И вижу
Вдруг поезд из туннеля вылетает
Ну, я за ним
Гигантскими шагами
Такими, что пролетали с низу реки
Догнал
Вцепился в дверь руками
И разорвал ее как Тузик – чебуреки
Залез.
Иду вперед по скачущим вагонам
Там впереди
Надежд каких то цель
До первого вагона добираюсь
Там золотой сундук я вижу через щель
Врываюсь.
Крышку сундука сношу ногой
И мысль в голове
- Блин
Это все
Какой то  сюр
Но вижу в сундуке
Лежит моя зарплата
Худая кучка
Красненьких купюр
Тут вдруг
Из под соседней лавки
Огромный появляется паук
На теле острые шипы
И бородавки
В очках
Как будто доктор он
Каких - то там наук
Внезапно
Он стреляет паутиной
И в раз
Меня опутал он мохнатою рукой
Кричу и
Хоп
У мамы дома просыпаюсь
Примотанный  к  кровати простыней
На крик отчаянный
Примчалась вся моя семья
С детьми супруга
Седой отец и мать
С улыбкой
Все смотрели на меня
А я пытался
С постели как то встать
Тут  дОча прявила вдруг заботу
- Ну что кричишь мотая головой
Тебе сегодня
Не надо на работу
Сегодня  воскресенье
Выходной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 28.03.2024 (1)
Улыбаюсь... 
     13:02 28.03.2024
Я рад. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама