Стихотворение «По всей России стоит тишина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

По всей России стоит тишина

По всей России стоит тишина...
В городах траур, случилась беда.
Ведь люди пришедшие отдохнуть
Жизни отдали, их стоимость - ноль
В зале вдруг раздалася стрельба 
"в детей не стреляйте" - звучала молва 
Но это не люди....... 
Им наплевать, они будут бить пока им не вьестся
У этих существ в голове лишь валюта, 
В руках автомат, а перед ними невинные люди, которым не жить..... 

Толпу по углам начали разгонять, 
Стреляли впритык,и слышались взрывы 
Не спастись больше, им не сбежать.
Ведь вокруг все в огне...
Кругом куча трупов, кричать нету сил.....
Прощальная фраза была лишь "За все ты прости".....
Пришлось им исчезнуть, на века замолчать.... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама