Стихотворение «Пошли на концерт мы с моею семьею »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 42 +1
Дата:

Пошли на концерт мы с моею семьею

Пошли на концерт мы с моею семьею
Заходим, снимаем одежду, садимся
Вот вот зозвучит зал красивою музыкой
Как вдруг раздался неожиданный звук
Началась суматоха....
Крики, оры, грохоты
А мне всего 7 лет....
Я так боялся, за маму, сестру...
И вот побежали к пожарному спуску, закрыт неожиданно он оказался.
Папа сказал :
Сынок, ничего не бойся, вон видёшь там толпа народа, идите за ними,выйдите на улицу и ждите меня, я буду людям помогать.
За руку взял я маму свою
И побежали мы в надеждах к ним 
И вот,  нашли мы выход 
Вышли на улицу и выдохнули
Ждали мы папу 10 минут, 20, 30,час, два, три. Но папа так и не вернулся...
И вот настало 5 утра а папы все так нет и нет
Мама вдруг все поняла, что папы больше нет......
И прошептала мне на ухо :
Сынок,твой  папа он  герой, и ты его помни только таким, смелым , добрым и любящим 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама