Стихотворение «Любите »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Читатели: 35 +1
Дата:

Любите

Любите матерей своих
Отцов любите
Не жалейте
Ведь кто вас на руках таскал
Играл, любил, сюсюкал
В дет сад водил, и руки грел
 купал, кормил и одевал 
Они учили нас всему 
Ходить, смеяться, говорить 
Читать и улыбаться 
Любите матерей своих 
Отцов любите 
Не жалейте 
И кружечку воды 
Им в старость принесите 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама