Стихотворение «Афган »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Афган

Последние снаряды,
Посление солдаты.
Последние выстрелы за нами.
Уходим с земли Афгана.

Вернуться нет нам смысла,
Простить с нашими друзьями.
Мы покидаем землю ада,
Уходим с мокрыми глазами.

Каких оставили друзей,
Какого не добили мы врага.
Мы покидаем Афганистан,
И злости полная душа...

Когда в желудке водка,
И тянет уколоться,
Мы вам расскажем про караван.
Как мы стреляли и убивали,
Вам сразу станет ясно про Афган.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама