Стихотворение «Люблю тебя моя 💋»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Говори своим девушкам почаще такие слова )

Люблю тебя моя 💋

Твои красивые глаза
Смотрят на меня с высока )

Твои руки манят тела
А гладят они только меня  )

Люблю тебя я как никогда
И буду любить тебя всегда )
Послесловие:
Хорошего вечера 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама