Стихотворение «Друг не умирай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Я долгое время не писал стихотворения, но все же что-то налепил.

Друг не умирай...

И снова бой,
И снова друга вой
Пацан лежит, и тело тащит
Друг живет, друг ведь не убит.

Но как же так случилось,
Мы ведь дрались,
Мы ведь не умерли,
Мы на поле победили....

Но жизнь танкиста коротка.
Он в бой ходил укратко,
Он в бою смерть видал
Он в бою стрелял и убивал.
Послесловие:
Всем хорошего вечера и доброй жизни

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама