Стихотворение «Ушли на небо... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Ушли на небо...

                        1
Ушли на небо те, в ком воля, 
Покинуло меня тепло, 
Но где же вы, надеюсь, море? 
Могила. Им не повезло ! 

Как жить, как жить, скажи же, небо! 
Не жизнь, ведь нет тебя со мной! 
Вокруг меня лишь месяц, верно... 
А ты услышишь мысли вой? 

Спустись, на час, поговори, 
Ответь, дай знак, да хоть мигни, 
О, Боже, Господи верни! 
А жизнь моя вся, как во сне... 

                           2
Сплетает сети, что вокруг:
Несчастье, горестный недуг, 
Продажные за плату твари -
Уйдите монстры, вас не знаю! 

А он погиб от ваших рук, 
Ты застрелил его вчера! 
Спокойно ли по вечерам? 
В груди же стук от мук, от мук... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама