Стихотворение «Когда вы знаете, зачем и для кого живёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:

Когда вы знаете, зачем и для кого живёте

Когда вы знаете, зачем и для кого живёте
И цель ваша прекрасно высока,
Несёте свет любви, убрав тревоги,
То избавляетесь от страха смерти навсегда!

Тогда хотите жить намного дольше,
Осознанно творя гармонию вокруг себя,
Стремитесь сделать на земле добра побольше,
Сердец открытых нежности тепло даря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 28.03.2024 (1)
     19:38 28.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама