Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: грустьчувства
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Чудо

Все говорят:"чудеса сбываются!"
А мои мечты лишь разбиваются.
У всех и счастье и любовь,
А у меня лишь грёзы вновь и вновь.
Хотел я счастья загадать,
Но разум говорит: "Стоять!
Тебе что, нервы не нужны?!
Мы и так с тобой грустны!"
Но вот случились чудеса,
Сжалились надо мною небеса.
Она вдруг появилась в жизни!
И уходят мысли все капризны.
Я вроде счастлив,но увы,
Мне от отчаяния не уйти!
Боюсь я что нибудь сказать,
И это Чудо потерять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама