Стихотворение «Жизнь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Жизнь

Что значит жизнь и в чём весь смысл её -
Мы этого подчас не понимаем.
И восхищаемся порой презентами её,
Ну а частенько просто проклинаем.

Жизнь нам дана, увы, всего одна.
Бывают в ней и счастье, и невзгоды,
Ну а меняется внезапно так она,
Как по мотивам европейской моды.

Нельзя сказать, что жизнь у нас простая,
И потому нам некогда зевать.
Препятствий в жизни будет очень много,
Но все их надо преодолевать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама