Стихотворение «Моя искренняя благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 44 +3
Дата:

Моя искренняя благодарность

Я не хочу здесь никого обижать и нарваться на очередной скандал, 
Но утверждаю, что пословицам может верить только конченый, полный идиот. 
Одна из них утверждает, что тому, кто рано встаёт, тому Бог даёт.
А я, например, встаю поздно, потому, что Он мне уже всё, что мне надо дал.

Сейчас 11-30 по мск, я только, что проснулся, потянулся, это осознал и написал. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама