Стихотворение «Домовой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизньДомовоймистикаЮмор
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Домовой.

Половицы заскрипели,
Кто-то в кресло сел опять.
Домовой со мною ночью,
Решил в прятки поиграть.

Я звала его на кухню,
Покормить хотела я,
Но не знала что он любит,
Кашу с молоком сварила я.

Угощала я с любовью,
И хозяином звала,
Я просила не скрываться,
С ним поговорить хотела я.

Но молчал, хозяин добрый,
И лица не открывал,
Видно так ему удобней,
Чтоб его никто не знал.

А проснувшись утром,
Каши в кухне не нашла.
Съел хозяин мою кашу.
Видно каша вкусная была.

А сегодня, ночью,
Повторилось все опять,
Половицы заскрипели,
Кто-то в кресло сел опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 04.04.2024 (1)
Добрый стишок, Мария
А я и не знаю, живёт ли у меня домовой?
Но моя Джесси с кем-то играет и видит его .
Успехов Вам и здоровья!
     10:48 04.04.2024
Наверное с домовым играет  
Спасибо и Вам здоровья!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама