Предисловие:
В описанной ниже ситуации Элисбарыч оказался явно не на высоте.
О деформации личности графомана этот речитативчик печальный.
Но есть надежда у благородного Элисбарыча, что его прочитают те,
Кто ещё не деградировал, как он, а находятся в стадии начальной.
Я шёл по улице и сочинением стишка был увлечён, люблю, вышагивая, писать.
А лёд весенний слоями ещё кое-где подло лежал на тротуарах, надо сказать.
Тут, рядом женщина подскользнулась, я ей руку протянул, помог встать,
И это началом нового прекрасного романа могло бы в моей жизни стать.
Сейчас, прокручивая события назад, я вспоминаю её глаза, фигуру, локоны, овал лица...
Но бедный мозг был блокирован порочной страстью графомании, чего теперь локти кусать...
И я на автомате, злясь, что отвлекают, сказал:,, Под ноги надо смотреть, неуклюжая курица. " |