Стихотворение «Любовь к природе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природапейзажлетовыборЛес
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Любовь к природе.

Мать-природа моя!
Как люблю тебя я,
Не дождусь той поры,
Когда встанешь из спячки.
И к травинкам твоим,
И к росинкам твоим.
Я прижмусь своим сердцем горячим.
Вскружит голову мне,
Запах трав и цветов,
Пенье птиц разволнует мне душу.
Мне б лисицею быть,
Или птицею быть,
Чтоб в лесах твоих жить.
Там рассветы встречать,
И закат проводить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама