Ты проникаешь прямо в душу,
Твое искусство - словно лёд
Его увидеть просто мало,
Разок притронувшись - поймёшь.
Оно прекрасней нежных лилий,
Лишь прозвучавши раз в тиши,
Навек засядет в самых светлых глубинках крохотной души.
Его не вытравить из сердца,
Его не выжечь из груди,
В моём аспекте ты - богиня,
Что звуком порождает жизнь.
В твоих руках рожден был образ,
Которым был я вдохновлен
Разок притронувшись к искусству,
Навеки был им ослеплён. |