Стихотворение «Политические куплеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Политические куплеты

США с Европой грёзой бредят,
Как Россию расчленить? -
неубитого медведя
Жаждут шкуру поделить…

Вам слабо, американцы,
Нас сломить посредством санкций!
Кстати, прессинг, видит Бог,
жизнь улучшить нам помог.

Путь, длинней, чем марафон,
Одолел Наполеон,
но не марш- броском, а драпом
Покидал Россию он…

Соотечественник бравый
с кличкой “ маленький капрал ”
Окрылённый жаждой славы, -
Вот Макрона идеал…

На британцев мы по праву
наведём печаль-тоску:
Хватит трескать на халяву
Вам российскую треску!..

-Скоро ли согласно трёпу,
что разносит Столтенберг,
нападем мы на Европу ?..
-После дождичка в четверг.

Пожелать хотим Европе,
Високосный встретив год,-
Пусть политикой холопьей
не позорит свой народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама