Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Одиночество

Одиночество!
Как петлею ты горло умело опутало.
Прочерком
Жизнь сменилась, часами давя и минутами.
Памятью
Одержима душа, в ней замедленно плавая.
Стали мы
Жизнью выжженой, массой потухшей, усталою.

Уходи от меня, не дави на меня
Одиночество.
Уходи поскорей, но меня не жалей,
Мне не хочется,
Твоя хватка сильна, и звенит как струна
Сердце нежное.
Но я выдержу бой, ты не будешь со мной,
Я - железная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 29.03.2024 (1)
Финал хороший 
     09:38 29.03.2024
Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама